Войти Регистрация

Поиск молла

Подписка

Первая система TWIN в Дубаи

18.02.2009

Компания ThyssenKrupp Elevator подписала договор на поставку 2-х лифтовых систем TWIN, главное преимущество которых заключается в наличии 2-х кабин, движущихся в одной шахте независимо друг от друга, а также 17 традиционных лифтов для многофункционального комплекса Latifa Tower в Дубаи. 

По предварительным данным, 210 метровое здание будет сдано в эксплуатацию уже в 2010 году. 2 системы TWIN, скорость верхних кабин которых составит 6 м/с, а нижних – 4 м/с,- станут первыми лифтами такого типа в Дубаи. 

Остальные 17 традиционных лифтов Latifa Tower позднее, при необходимости, могут быть доукомплектованы вторыми кабинами, что позволит использовать их в качестве систем TWIN. Среди дополнительного оборудования в многофункциональном комплексе будет установлена интеллектуальная система управления выбором цели поездки DSC, которая является обязательной при использовании лифтов TWIN. Особенность работы данной системы заключается в том, что пассажир задает цель поездки на ЖК мониторе, расположенном в лифтовом холле, еще до того, как зайти в кабину. Система DSC обрабатывает заявку и отправляет пассажира к лифту, который наиболее быстро доставит его до нужного этажа. 

Лифтовые системы TWIN уже несколько лет успешно применяются в разных высотных проектах по всему миру. ThyssenKrupp Elevator изготовил 6 лифтов данного типа для 4 зданий в Сеуле, 32 системы TWIN будут эксплуатироваться в Москве. Лифты TWIN уже используются в аквакомплексе в Валенсии, в главном офисе компании BMW Group в Мюнхене, а также в университете города Штутгарт. Первая панорамная система TWIN была установлена в офисном центре Франкфурта «Майнский Треугольник». В ближайшем будущем, 8 систем TWIN будут установлены в новом офисе Rabobank в Утрехте (Нидерланды). А Королевский госпиталь в Лондоне станет первым в мире объектом, где будут использованы лифты TWIN больничного типа.  

О компании

ThyssenKrupp Elevator является одним из лидеров среди производителей лифтового оборудования в мире, компания имеет свои представительства в более чем 60 странах и насчитывает около 800 отдельных подразделений. С численностью работающих более 43 000 человек, компания обеспечила продажи на уровне 4,9 миллиарда евро в 2007/2008 фискальном году. Продукция включает в себя пассажирские и грузовые лифты, эскалаторы и движущиеся дорожки, наклонные лестничные и вертикальные подъемники, посадочные трапы, а также обслуживание в рамках технической поддержки всей номенклатуры продукции. 
  
ThyssenKrupp Elevator Ukraine входит в группу ThyssenKrupp Elevator и представляет интересы компаний группы на рынке Украины с 2004 года.

Возврат к списку


Материалы по теме: