Войти Регистрация

Поиск молла

Подписка

Россия: Антикризисное предложение от ТРЦ «Рояль»

06.05.2009

Дзержинский семейный торгово-развлекательный комплекс «Рояль» запустил антикризисный эксклюзивный проект коммерческих взаимоотношений с арендаторами.

В Дзержинске состоялась закрытая презентация семейного торгово-развлекательного комплекса «Рояль». Мероприятие было организовано управляющей компанией комплекса «Рояль» ООО «ТРК» и консультантами в области торговой коммерческой недвижимости — компанией International Development & Marketing. Презентация проведена для представителей компаний «Новый Книжный», Lo, Oggi, Savage и другие.

Как рассказала директор УК ООО «ТРК» Раиса Супрун, презентация была направлена на двусторонний поиск новых форм сотрудничества в тяжелых экономических условиях. «ТРК» предложила участникам встречи четыре пакета взаимоотношений «арендодатель — арендатор», отвечающих актуальной рыночной ситуации.

Инициатива «ТРК» в том, что арендодатели готовы поделить с арендаторами риски вхождения в проект. Один вариант предусматривает отделку торгового помещения арендатором за свой счет по согласованному дизайну, и для работы предоставляется два месяца без оплаты аренды. 

По другому варианту помещение ремонтирует арендодатель за свой счет по дизайну, предоставляемому арендатором. Сумма затрат на ремонт утверждается сторонами и подлежит возмещению в течение восьми месяцев без начисления процентов, начиная с сентября 2009 г. Если площадь предоставляется под островную торговлю, арендатор изготавливает оборудование, согласованное с арендодателем. Если выбранное торговое помещение без отделки, арендная плата будет взиматься с четвертого месяца коммерческой деятельности. Все варианты предусматривают эксплуатационные услуги и оплату электроэнергии по показаниям счетчика.

Арендаторы, заключившие договор по одному из этих предложений, могут стать участниками программы «второй партнер». В течение трех месяцев работы они могут порекомендовать ТРЦ «Рояль» другому предпринимателю, и в случае заключения договора с предпринимателем, давший рекомендации арендатор получит скидку на аренду в размере 50% на месяц. «Второй партнер» получит 50% скидки на первый оплачиваемый период аренды.


Источник:  www.birzhaplus.ru

Возврат к списку


Материалы по теме: