Войти Регистрация

Поиск молла

Подписка

Новости торговой недвижимости

31.03.2009 «Вестер» не планирует уходить с украинского рынка
Группа компаний «Вестер» (РФ), развивающая одноименную торговую сеть, несмотря на закрытие одного из трех действующих в Украине гипермаркетов в Симферополе, пока не планирует уходить с украинского рынка ритейла.
«Объект в Симферополе был закрыт в связи с невозможностью достигнуть договоренности с собственником относительно снижения арендной ставки в кризисных условиях. Свое представительство в Киеве мы не закрываем», - сказала директор сети по связям с общественностью Римма Ремизова.

31.03.2009 Россия: Крупные инвесторы не спешат вкладывать деньги в столичные торговые центры
Начиная с октября-ноября 2008 года, когда российский рынок недвижимости начал испытывать влияние мирового финкризиса, в Москве не было заключено ни одной крупной сделки по покупке торговых центров. И это при существенных скидках, на которые готовы были идти собственники объектов.

31.03.2009 «Система-Галс» оценена в $2
АФК «Система» продает свою девелоперскую «дочку» банку ВТБ. В рамках первого этапа сделки 20 процентов акций компании будут проданы банку за $1.

30.03.2009 Рынок торговой недвижимости Украины: Что будет дальше?
В ходе пресс-завтрака международной консалтинговой компании СB Richard Ellis, посвященному выпуску обзора рынка недвижимости Украины, одной из главных тем презентации стал прогноз дальнейшего развития рынка торговой недвижимости Украины.

30.03.2009 «ЕКО» собирается сделать очередное поглощение
ООО «ЕКО» (Киев), владеющее сетью супермаркетов «ЕКО-маркет» в Украине, намерена в апреле 2009 года завершить следку по покупке украинской розничной сети, название которой не разглашается, сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на «Власть Денег».

30.03.2009 В страну возвращаются ТЦ формата «рынок под крышей»
На украинский региональный рынок торговой недвижимости возвращаются торговые центры (ТЦ) формата «рынок под крышей», считают эксперты консалтинговой компании Concorde Development (Киев), отталкиваясь от проведенного ими исследования рынка ТЦ регионов.

30.03.2009 Россия: В Москве состоялось официальное открытие ТРЦ «Метрополис»
28 марта 2009 года в Москве состоялось официальное открытие торгово-развлекательного центра «Метрополис» на Ленинградском шоссе. «Самое главное нам в кризисное время иметь оптимизм. А когда открываем мощные центры во время кризиса — это означает, что москвичи верят в будущее», — заметил присутствовавший на церемонии открытия московский мэр Юрий Лужков.

30.03.2009 Россия: ТРЦ «Рио» на Дмитровке по-прежнему пустует
Второй московский торгово-развлекательный центр «Рио», проект Группы компаний «Ташир», по-прежнему не заполнен арендаторами. По состоянию на конец марта 2009 года в комплексе закрыто около 40−50 магазинов на двух уровнях. Кроме того, по-прежнему не открыт  развлекательный центр «Джангл Стар».

30.03.2009 IKEA сомневается в развитии в России
Руководство шведской IKEA Group по России ставит под сомнение возможность продолжения инвестпрограммы в стране в связи с непредсказуемым характером административных процедур в ряде регионов. Поводом для заявления стала невозможность запуска построенных в Самаре магазина товаров для дома IKEA и ТЦ «Мега» из-за отсутствия полного пакета разрешительной документации.

27.03.2009 Российская сеть «Вестер» завершает работу в Украине
Украинский рынок продуктовой розницы может покинуть еще один игрок, сообщает газета «Коммерсант». Как стало известно, крупная российская сеть гипермаркетов «Вестер» закрыла один из трех своих украинских магазинов и готовит к закрытию второй.


Начало | Пред. | 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 | След. | КонецВсе