Войти Регистрация

Поиск молла

Подписка

Компании

«Спенсер и Кауфманн» (Spenser & Kauffmann)
Юридическая фирма «Спенсер и Кауфманн» относится к числу самых динамично развивающихся компаний на рынке юридических услуг Украины. Главные принципы компании – это профессионализм и честность по отношению к нашим клиентам.
«Стрим Трейд Сервис»
Компания Стрим Трейд Сервис - является поставщиком технологического,  холодильного оборудования для предприятий общественного питания, а также оборудования для прачечных от Европейских фабрик-производителей.
«Стрэкол»
Инженерно-строительная компания «Строительство и экология» (ИСК «Стрэкол») одна из ведущих компаний по оказанию проектных, инжиниринговых и строительных услуг на всей территории Украины.
«Т.М.М.»
ТММ (полное наименование Фирма «Т.М.М.»-ООО) - это вертикально интегрированная девелоперско-строительная компания полного цикла. Компания работает на строительном рынке Украины с 1994 года и является одной из ведущих строительных компаний Украины.
«Техком-Украина»
Компания «Техком-Украина» была создана в 2004 году в Севастополе. До создания компании «Техком-Украина» основные специалисты компании занимались уникальной деятельностью, в том числе в сфере проектирования и строительства морских судов.
«ТехноЛоджик»
ООО«ТехноЛоджик» является поставщиком электронного торгового оборудования для оптовой и розничной торговли.
«Укрбудконтракт»
«Укрбудконтракт» – профильное генподрядное предприятие, которое работает в сфере проектирования и строительства общественных, жилых и промышленных сооружений.
«Фришберг и Партнеры»
«Фришберг и Партнеры» - независимая юридическая фирма, работающая в Украине с октября 1991 года. Мы предоставляем полный комплекс юридических услуг, в том числе в области корпоративного права, due diligence, слияний и поглощений, антимонопольного законодательства,...
«Чистим Блистим»
ООО «Чистим Блистим» молодая, интенсивно развивающаяся, амбициозная клининговая компания.
«Чистый свет»
Компания «Чистый свет» входит в группу компаний FACILICOM и является одним из крупнейших поставщиков услуг по профессиональной уборке объектов недвижимости (Facility Services) на украинском и российском рынке.

Начало | Пред. | 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 | След. | КонецВсе