Войти Регистрация

Поиск молла

Подписка

Компании

«Новый Проект»
Компания «Новый Проект» — национальный оператор торгового, холодильного и технологического оборудования.
«Ол&Руст»
В 2006 году партнерами «Киевской юридической компании» и юридической компании «ОЛ&РУСТ» было принято решение об объединении юридических практик, а, соответственно, и слиянии фирм. Новая компания получила  название Юридическая Компания «ОЛ&РУСТ».
«Основа Центр»
Компания «Основа Центр» специализируется на полном комплексе работ по поставке и монтажу конструкций из закаленного стекла.
«ОСНОВА-СОЛСИФ»
Компания  «ОСНОВА-СОЛСИФ» - это мощная и стабильная структура, которая предлагает вам свой многолетний опыт, высокий профессионализм и безупречную репутацию. Мы динамично развиваемся и предугадываем потребности украинского строительного рынка.
«Паритет»
Адвокатская фирма «Паритет» является независимым украинским адвокатским объединением, которое уже более 10 лет предоставляет услуги украинским, иностранным и международным клиентам.
«Питон»
Компания «Питон» является надежным партнером по разработке, изготовлению и монтажу современного торгового оборудования продуктовой и не продуктовой сверы, офисной и домашней мебели, мебели для отелей, баров, ресторанов, банков.
«Планета-Буд»
ЗАО «Планета-Буд» работает на строительном рынке Украины с 1990 года. За это время компания зарекомендовала себя как надёжный партнёр и уверенный лидер в отрасли строительства. Применение инновационных технологий и современных материалов, реализация проектов различной...
«Правовой Альянс»
Юридическая компания «Правовой Альянс» основана в 1995 году. За время своего существования мы заслужили безупречную репутацию среди клиентов и признание среди коллег. Среди наших клиентов - украинские и иностранные компании, фармацевтические корпорации, медицинские...
«ПрессКом-Technology»
ПрессКом-Technology - звук, видео, сервис для всех видов коммерческих помещений.
«Проконсул»
Под брэндом «ПРОКОНСУЛ» работают 4 консалтинговые компании, каждая из которых является структурным подразделением единой системы по оказанию комплекса услуг при трансформации имущественных прав собственности – от риэлторских услуг до инвестиционного консалтинга и...

Начало | Пред. | 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 | След. | КонецВсе