Войти Регистрация

Поиск молла

Подписка

Компании

«Астерс»
Известная юридическая компания «Астерс» (до февраля 2008 года – «Шевченко, Дидковский и Партнеры») предоставляет широкий спектр юридических услуг.
«АЭРОБУД»

Проектно-строительная компания «АЭРОБУД» - это стабильная и динамично развивающаяся структура, которая входит в число лидеров строительной отрасли Украины. Основными направлениями деятельности компании являются оказание генподрядных услуг по ...

«Безпека Сити»
Группа компаний «Безпека Сити» оказывает услуги по продаже, проектированию, монтажу, установке и обслуживанию систем обеспечения комплексной безопасности на профессиональном и высококачественном уровне за умеренную рыночную цену, благодаря стабильному и опытному...
«Бетта-Клининг»
ООО «Бетта-Клининг» - одна из самых крупных клининговых компаний в Украине. Входит в группу компаний «Бетта». Компания «Бетта-Клининг» предоставляет клининговые и клининг-сопровождающие услуги в Центральном и Восточном регионах страны.
«Будсервис-ГРУП»
Основные направления деятельности: ремонт и строительство торгово-развлекательных площадей, промышленных и офисных помещений, бутиков; ремонт помещений; строительство жилых домов, коттеджей; торговля недвижимостью.

«Булат»
«Булат» - динамично развивающаяся компания на строительном рынке, в структуру которой входит 2 завода холодного профилирования (Киевский и Донецкий регионы) и ряд представительств по Украине (Донецк, Киев, Луганск, Симферополь, Харьков).
«Василь Кисиль и Партнеры»
ЮФ «Василь Кисиль и Партнеры» - одна из ведущих юридических фирм в Украине, имеющая безупречную репутацию, уникальный опыт и предоставляющая клиентам высококачественные юридические услуги.
«ВГ Групп»
Выбирая, в качестве партнера, Компанию «ВГ Групп» наши  клиенты  получают  комплексное предложение по поставке торгового оборудования ведущих европейских производителей с «одной руки».
«ВК «Девелопмент»
ОАО «ВК «Девелопмент» создано в мае 2006 года для реализации проектов строительства объектов коммерческой недвижимости. Компания входит в состав одной из крупнейших украинских розничных сетей – группу компаний «Велика кишеня».
«Волков и Партнеры»
Круг наших интересов достаточно широк и включает в себя не только наиболее «популярные» отрасли права (корпоративное, налоговое право), но и довольно редкие, не имеющие достаточного распространения (природные ресурсы, энергетика). Наши возможности не...

Начало | Пред. | 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 | След. | КонецВсе